[Zeige Sachverständige der Fachgruppe]
Fachgruppe 36 - Lebensmittel, Genussmittel, Ernährungsforschung
36.01 Lebensmitteltechnologie 3 SV
36.02 Tiefgefrorene Lebensmittel 0 SV
36.10 Erdäpfelverarbeitung, Stärkeerzeugung 0 SV
36.15 Mehle, Stärke, Mühlenprodukte, Mahlprodukte 0 SV
36.17 Teigwaren 0 SV
36.18 Reis, Haferflocken, Graupen, Getreide 0 SV
36.20 Zucker 0 SV
36.25 Bäckerei 1 SV
36.26 Schwarzgebäck, Weißgebäck 0 SV
36.27 Zuckerbäckerwaren, Konditorwaren, Lebzelterwaren 0 SV
36.28 Dauerbackwaren 0 SV
36.30 Pflanzliche Fette, Öle 1 SV
36.35 Molkereien, Käsereien 0 SV
36.36 Milch, Milchprodukte 2 SV
36.40 Eier, Eiprodukte 0 SV
36.45 Fleisch, Fleischwaren 0 SV
36.47 Tierische Fette, Öle 0 SV
36.48 Wildbret, Geflügel 1 SV
36.49 Fische, Fischerzeugnisse, Schalentiere 0 SV
36.55 Obst, Gemüse 0 SV
36.57 Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Zwiebeln 0 SV
36.59 Konservierung von Obst, Gemüse 0 SV
36.65 Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus 0 SV
36.67 Suppen 0 SV
36.70 Gewürze, Gewürzwaren, Südfrüchte 0 SV
36.75 Kaffee, Tee, Kakao, Schokoladewaren 0 SV
36.80 Biere, Bierbrauerei, Malzprodukte 1 SV
36.85 Spirituosenerzeugung, Spirituosen 0 SV
36.86 Essigerzeugung, Essig 0 SV
36.87 Kellereiwesen, Weinerzeugung 3 SV
36.88 Wein, Most 4 SV
36.90 Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser 0 SV
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke 2 SV
36.92 Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau) 0 SV
36.93 Säuglingsnahrung, Kindernahrung, Diätnahrung 0 SV
36.94 Ernährungsforschung 0 SV
36.95 Speiseeis 0 SV
36.96 Lebensmittelhygiene 3 SV