[Alle auf die Merkliste setzen] [Druckansicht]
Fachgebiet 51.20 - Allgemeine Lebensmittelchemie
7 Sachverständige gefunden:
Name und Adresse:Eintragungen:
Bauer Friedrich Hans UnivProf Dipl-Ing Dr
3140 Pottenbrunn, Amtsstraße 13
[Auf die Merkliste setzen]
36.45 Fleisch, Fleischwaren
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Nur für: Chemie der Lebensmittel tierischer Herkunft
Cikerle Helmuth Dr
1140 Wien, Penzinger Straße 36-38/5/7
[Auf die Merkliste setzen]
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Kadi, MBA Andreas Mag
1020 Wien, Glockengasse 29/6
[Auf die Merkliste setzen]
36.90 Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
36.94 Ernährungsforschung
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Leubolt Robert Dr
2105 Oberrohrbach, Leobendorferstraße 53
[Auf die Merkliste setzen]
16.10 Explosivstoffe, Pyrotechnik
36.80 Biere, Bierbrauerei, Malzprodukte
36.85 Spirituosenerzeugung, Spirituosen
36.90 Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
51.30 Lebensmittelchemie: Gärungschemie, Gärungstechnik
51.38 Lebensmittelchemie: Wein, Spirituosen, Hilfsprodukte (Essenzen, aromatische Öle)
Pfannhauser Werner o UnivProf Dr
1180 Wien, Kreuzgasse 79/2-4
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.94 Ernährungsforschung
51.15 Agrochemie (insbesondere Pflanzenschutz, Schädlingsbekämpfung, Düngung)
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Schwarz Helmuth Dr
1180 Wien, Pötzleinsdorfer Straße 35
[Auf die Merkliste setzen]
36.80 Biere, Bierbrauerei, Malzprodukte
36.88 Wein, Most
36.90 Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
51.06 Chemische Technologie (insbesondere Produktion, Untersuchung)
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
51.22 Lebensmittelchemie: Zucker, Süßwaren
51.30 Lebensmittelchemie: Gärungschemie, Gärungstechnik
Steyrer Wolfgang Dr
1170 Wien, Alszeile 11/46
[Auf die Merkliste setzen]
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie