[Alle auf die Merkliste setzen] [Druckansicht]
Fachgebiet 84.60 - Alt- und Gebrauchtwarenhandel (Schätzung von Gebrauchsgegenständen, Wohnungsinhalten, ausgenommen Kunstgegenstände, Antiquitäten und andere Wertsachen)
25 Sachverständige gefunden:
Name und Adresse:Eintragungen:
Amon Otmar Johann
3500 Krems an der Donau, Schottergasse 5A
[Auf die Merkliste setzen]
84.60 Alt- und Gebrauchtwarenhandel (Schätzung von Gebrauchsgegenständen, Wohnungsinhalten, ausgenommen Kunstgegenstände, Antiquitäten und andere Wertsachen)
94.15 Mehrfamilienhäuser, gemischt genutzte Liegenschaften (Baugründe, Wohnungseigentumsobjekte)
94.17 Einfamilienhäuser, Zweifamilienhäuser (Baugründe)
94.20 Wohnungseigentum
94.30 Immobilienverwaltung
94.65 Baugründe
94.70 Nutzwertfeststellung, Parifizierung
Ecker Wolfgang
1070 Wien, Schottenfeldgasse 2-4/Top 26
Eder Johann
2700 Wiener Neustadt, Brodtischgasse 17
Hahnel Herbert
2340 Mödling, Weisses Kreuz Gasse 96/27/6
Hallwirth Herbert KommRat
1120 Wien, Ratschkygasse 18/18
Gehe zu SV-Homepage
Hanakamp Peter
2700 Wiener Neustadt, Zehnergasse 13 a
54.01 Juwelen, Edelmetalle, Edelsteine
Hirsch Heribert
3300 Amstetten, Viehdorferstraße 10
39.10 Bautischlerarbeiten
39.11 Möbeltischlerarbeiten, Kunsttischlerarbeiten, Möbelerzeugnisse, Möbelhandel
Jäger Michael Professor Ing Mag Dr
3108 St. Pölten-Wagram, R.-Wondracek-Straße 18
[Auf die Merkliste setzen]
60.97 Technisch-kommerzielle Bewertung von Maschinen, Anlagen, Geräten, Instrumenten
81.86 Wirtschaftswerbung
87.87 Vermögensberatung
91.01 Betriebswissenschaft, Betriebswirtschaft
91.05 Unternehmensberatung
91.10 Arbeitstechnik
91.12 Arbeitsorganisation, Betriebsorganisation (Planung, Führung, Ausbildung von Führungskräften)
91.15 Berufskunde
94.01 Größere landwirtschaftliche Liegenschaften
94.10 Gewerblich oder industriell genutzte Liegenschaften (Baugründe)
94.20 Wohnungseigentum
Röglsperger Erwin Prokurist
3550 Langenlois, Gartenzeile 28
[Auf die Merkliste setzen]
94.17 Einfamilienhäuser, Zweifamilienhäuser (Baugründe)
Schnell Dieter
2371 Hinterbrühl, Eichbergstraße 35