[Alle auf die Merkliste setzen] [Druckansicht]
Fachgebiet 36.01 - Lebensmitteltechnologie
5 Sachverständige gefunden:
Name und Adresse:Eintragungen:
Bayer Robert
1170 Wien, Beheimgasse 57/24
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.25 Bäckerei
36.26 Schwarzgebäck, Weißgebäck
36.92 Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
36.96 Lebensmittelhygiene
60.53 Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
Nur für: Maschinen und Geräte für den Bäckereibetrieb
Pfannhauser Werner o UnivProf Dr
1180 Wien, Kreuzgasse 79/2-4
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.94 Ernährungsforschung
51.15 Agrochemie (insbesondere Pflanzenschutz, Schädlingsbekämpfung, Düngung)
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Rode Peter Ing
2482 Münchendorf, J. Kreitmeier-Gasse 4
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
Nur für: Qualitätskontrolle
36.95 Speiseeis
36.96 Lebensmittelhygiene
Schmölzer Andreas Dipl-HTL-Ing Mag
2345 Brunn am Gebirge, Herzogbergstraße 41
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.45 Fleisch, Fleischwaren
36.94 Ernährungsforschung
36.96 Lebensmittelhygiene
Toccafondi Linda Dipl-Ing
1130 Wien, Schweizertalstraße 18/1
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
Nur für: Senf, Aspik, Majonäse und Erzeugnisse daraus; Essigerzeugung, Essig, Fruchsäfte, alkoholfreie Getränke
36.65 Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke