[Alle auf die Merkliste setzen] [Druckansicht]
Fachgebiet 36.96 - Lebensmittelhygiene
7 Sachverständige gefunden:
Name und Adresse:Eintragungen:
Bayer Robert
1170 Wien, Beheimgasse 57/24
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.25 Bäckerei
36.26 Schwarzgebäck, Weißgebäck
36.92 Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
36.96 Lebensmittelhygiene
60.53 Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
Nur für: Maschinen und Geräte für den Bäckereibetrieb
Bliem Rudolf Friedrich HonProf UnivDoz Dipl-Ing Dr
1190 Wien, Muthgasse 62
[Auf die Merkliste setzen]
02.10 Klinische Mikrobiologie und Hygiene
Nur für: Desinfektion, Sterilisation und Betriebshygiene
03.02 Mikrobiologie
36.96 Lebensmittelhygiene
Nur für: Betriebshygiene
60.30 Dampfkessel, Dampfmaschinen, Dampfturbinen
Nur für: Autoklaven
60.53 Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
Nur für: Hygiene hinsichtlich Geräte und Räumlichkeiten für Herstellung von Lebensmittel, Pharmazeutika und Kosmetika
60.57 Maschinen, Anlagen für chemisch-technische Bearbeitungen
Nur für: Pharma, Biotechnik
Haider Rudolf Dipl-Ing
3372 Blindenmarkt, Bachstraße 20/4/9
[Auf die Merkliste setzen]
Gehe zu SV-Homepage
36.35 Molkereien, Käsereien
36.36 Milch, Milchprodukte
36.95 Speiseeis
36.96 Lebensmittelhygiene
51.24 Lebensmittelchemie: Milch, Molkereiprodukte
Lechner Helmut Ing
1140 Wien, Saturnweg 21
[Auf die Merkliste setzen]
36.65 Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus
36.96 Lebensmittelhygiene
Rode Peter Ing
2482 Münchendorf, J. Kreitmeier-Gasse 4
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
Nur für: Qualitätskontrolle
36.95 Speiseeis
36.96 Lebensmittelhygiene
Schmölzer Andreas Dipl-HTL-Ing Mag
2345 Brunn am Gebirge, Herzogbergstraße 41
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.45 Fleisch, Fleischwaren
36.94 Ernährungsforschung
36.96 Lebensmittelhygiene
Wolf Günter Dipl-Ing Dr
1120 Wien, Wagenseilgasse 3
[Auf die Merkliste setzen]
36.96 Lebensmittelhygiene