[Zeige Fachgebiete der Fachgruppe]
[Alle auf die Merkliste setzen]
[Druckansicht]
Fachgruppe 36 - Lebensmittel, Genussmittel, Ernährungsforschung
21 Sachverständige gefunden:
Name und Adresse:Eintragungen:
Bauer Friedrich UnivProf Dipl-Ing Dr
3140 Pottenbrunn, Amtsstraße 13
[Auf die Merkliste setzen]
36.45 Fleisch, Fleischwaren
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Nur für: Chemie der Lebensmittel tierischer Herkunft
Bayer Robert
1170 Wien, Beheimgasse 57/24
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.25 Bäckerei
36.26 Schwarzgebäck, Weißgebäck
36.92 Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
36.96 Lebensmittelhygiene
60.53 Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
Nur für: Maschinen und Geräte für den Bäckereibetrieb
Bliem Rudolf Friedrich HonProf UnivDoz Dipl-Ing Dr
1190 Wien, Muthgasse 62
[Auf die Merkliste setzen]
02.10 Klinische Mikrobiologie und Hygiene
Nur für: Desinfektion, Sterilisation und Betriebshygiene
03.02 Mikrobiologie
36.96 Lebensmittelhygiene
Nur für: Betriebshygiene
60.30 Dampfkessel, Dampfmaschinen, Dampfturbinen
Nur für: Autoklaven
60.53 Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
Nur für: Hygiene hinsichtlich Geräte und Räumlichkeiten für Herstellung von Lebensmittel, Pharmazeutika und Kosmetika
60.57 Maschinen, Anlagen für chemisch-technische Bearbeitungen
Nur für: Pharma, Biotechnik
Haider Rudolf Dipl-Ing
3372 Blindenmarkt, Bachstraße 20/4/9
[Auf die Merkliste setzen]
Gehe zu SV-Homepage
36.35 Molkereien, Käsereien
36.36 Milch, Milchprodukte
36.95 Speiseeis
36.96 Lebensmittelhygiene
51.24 Lebensmittelchemie: Milch, Molkereiprodukte
Kadi, MBA Andreas Mag
1020 Wien, Glockengasse 29/6
[Auf die Merkliste setzen]
36.90 Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
36.94 Ernährungsforschung
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Koch Michael
2352 Gumpoldskirchen, Pfaffstättnerstraße 2/Stg.13/1
[Auf die Merkliste setzen]
36.87 Kellereiwesen, Weinerzeugung
36.88 Wein, Most
Kollmann Karl Dr
1110 Wien, Brehmstraße 14 A
[Auf die Merkliste setzen]
36.36 Milch, Milchprodukte
Kummer Christian Dipl-Ing
1040 Wien, Prinz-Eugen-Straße 14
[Auf die Merkliste setzen]
36.15 Mehle, Stärke, Mühlenprodukte, Mahlprodukte
36.17 Teigwaren
36.18 Reis, Haferflocken, Graupen, Getreide
36.25 Bäckerei
36.26 Schwarzgebäck, Weißgebäck
36.92 Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
Nur für: Getreide, Mehl, Mahlprodukte und Backwaren
51.21 Lebensmittelchemie: Getreide
Lechner Helmut Ing
1140 Wien, Saturnweg 21
[Auf die Merkliste setzen]
36.65 Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus
36.96 Lebensmittelhygiene
Leubolt Robert Dr
2105 Oberrohrbach, Leobendorferstraße 53
[Auf die Merkliste setzen]
16.10 Explosivstoffe, Pyrotechnik
36.80 Biere, Bierbrauerei, Malzprodukte
36.85 Spirituosenerzeugung, Spirituosen
36.90 Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
51.30 Lebensmittelchemie: Gärungschemie, Gärungstechnik
51.38 Lebensmittelchemie: Wein, Spirituosen, Hilfsprodukte (Essenzen, aromatische Öle)
Märzweiler Nikolaus Dipl-Ing
2511 Pfaffstätten, Bez. Baden, Einödstraße 41
[Auf die Merkliste setzen]
36.55 Obst, Gemüse
Nur für: Frischware
Pfannhauser Werner o UnivProf Dr
1180 Wien, Kreuzgasse 79/2-4
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.94 Ernährungsforschung
51.15 Agrochemie (insbesondere Pflanzenschutz, Schädlingsbekämpfung, Düngung)
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
Rode Peter Ing
2482 Münchendorf, J. Kreitmeier-Gasse 4
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
Nur für: Qualitätskontrolle
36.95 Speiseeis
36.96 Lebensmittelhygiene
Safer Maria Johanna Senatsrätin Dr
1050 Wien, Embelgasse 52/3/20
[Auf die Merkliste setzen]
Gehe zu SV-Homepage
36.36 Milch, Milchprodukte
36.45 Fleisch, Fleischwaren
Nur für: Fleisch und Fleischwaren
Schedle Karl PrivDoz Dipl-Ing Dr techn
2493 Lichtenwörth, Karl Albrechtgasse 18
[Auf die Merkliste setzen]
33.05 Rinder
33.06 Schweine
33.07 Schafe
33.09 Geflügel
33.10 Fische und Schalentiere
Nur für: Ernährung und Futtermittelkunde
33.17 Tierernährung
36.94 Ernährungsforschung
Nur für: Ernährungsphysiologie
Schmölzer Andreas Dipl-HTL-Ing Mag
2345 Brunn am Gebirge, Herzogbergstraße 41
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
36.45 Fleisch, Fleischwaren
36.94 Ernährungsforschung
36.96 Lebensmittelhygiene
Schwarz Helmuth Dr
1180 Wien, Pötzleinsdorfer Straße 35
[Auf die Merkliste setzen]
36.80 Biere, Bierbrauerei, Malzprodukte
36.88 Wein, Most
36.90 Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
51.06 Chemische Technologie (insbesondere Produktion, Untersuchung)
51.20 Allgemeine Lebensmittelchemie
51.22 Lebensmittelchemie: Zucker, Süßwaren
51.30 Lebensmittelchemie: Gärungschemie, Gärungstechnik
Steidl Robert Hofrat Dipl-Ing
1180 Wien, Schopenhauerstraße 34/6
[Auf die Merkliste setzen]
36.87 Kellereiwesen, Weinerzeugung
Toccafondi Linda Dipl-Ing
1130 Wien, Schweizertalstraße 18/1
[Auf die Merkliste setzen]
36.01 Lebensmitteltechnologie
Nur für: Senf, Aspik, Majonäse und Erzeugnisse daraus; Essigerzeugung, Essig, Fruchsäfte, alkoholfreie Getränke
36.65 Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus
36.91 Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
Widhalm Kurt UnivProf Dr
1180 Wien, Pötzleinsdorfer Höhe 25
[Auf die Merkliste setzen]
02.12 Kinder- und Jugendheilkunde
36.94 Ernährungsforschung
Wolf Günter Dipl-Ing Dr
1120 Wien, Wagenseilgasse 3
[Auf die Merkliste setzen]
36.96 Lebensmittelhygiene