 |
|
 |
|
|
|
Fachgruppe
36
-
Lebensmittel, Genussmittel, Ernährungsforschung
 |
36.01
|
Lebensmitteltechnologie
|
2
SV
|
36.02
|
Tiefgefrorene Lebensmittel
|
0
SV
|
36.10
|
Erdäpfelverarbeitung, Stärkeerzeugung
|
0
SV
|
36.15
|
Mehle, Stärke, Mühlenprodukte, Mahlprodukte
|
0
SV
|
36.17
|
Teigwaren
|
0
SV
|
36.18
|
Reis, Haferflocken, Graupen, Getreide
|
0
SV
|
36.20
|
Zucker
|
0
SV
|
36.25
|
Bäckerei
|
1
SV
|
36.26
|
Schwarzgebäck, Weißgebäck
|
0
SV
|
36.27
|
Zuckerbäckerwaren, Konditorwaren, Lebzelterwaren
|
0
SV
|
36.28
|
Dauerbackwaren
|
0
SV
|
36.30
|
Pflanzliche Fette, Öle
|
1
SV
|
36.35
|
Molkereien, Käsereien
|
0
SV
|
36.36
|
Milch, Milchprodukte
|
2
SV
|
36.40
|
Eier, Eiprodukte
|
0
SV
|
36.45
|
Fleisch, Fleischwaren
|
0
SV
|
36.47
|
Tierische Fette, Öle
|
0
SV
|
36.48
|
Wildbret, Geflügel
|
1
SV
|
36.49
|
Fische, Fischerzeugnisse, Schalentiere
|
0
SV
|
36.55
|
Obst, Gemüse
|
0
SV
|
36.57
|
Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Zwiebeln
|
0
SV
|
36.59
|
Konservierung von Obst, Gemüse
|
0
SV
|
36.65
|
Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus
|
0
SV
|
36.67
|
Suppen
|
0
SV
|
36.70
|
Gewürze, Gewürzwaren, Südfrüchte
|
0
SV
|
36.75
|
Kaffee, Tee, Kakao, Schokoladewaren
|
0
SV
|
36.80
|
Biere, Bierbrauerei, Malzprodukte
|
0
SV
|
36.85
|
Spirituosenerzeugung, Spirituosen
|
0
SV
|
36.86
|
Essigerzeugung, Essig
|
0
SV
|
36.87
|
Kellereiwesen, Weinerzeugung
|
2
SV
|
36.88
|
Wein, Most
|
2
SV
|
36.90
|
Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
|
0
SV
|
36.91
|
Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
|
1
SV
|
36.92
|
Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
|
0
SV
|
36.93
|
Säuglingsnahrung, Kindernahrung, Diätnahrung
|
0
SV
|
36.94
|
Ernährungsforschung
|
0
SV
|
36.95
|
Speiseeis
|
0
SV
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
1
SV
|
|
 |