 |
|
 |
|
|
|
Fachgruppe
36
-
Lebensmittel, Genussmittel, Ernährungsforschung
Deutz Armin Univ.Doz. Dr.
8813 St. Lambrecht, Vogeltenn 6
[Auf die Merkliste setzen]
|
11.01
|
Veterinärmedizin
|
| Spezialisierung: Zoonosen und Tierseuchen | |
33.17
|
Tierernährung
|
| Nur für: Rind, Schaf, Ziege, Wildtiere | |
33.20
|
Jagd
|
33.75
|
Tierhaltung
|
33.80
|
Tierschutz
|
36.36
|
Milch, Milchprodukte
|
36.48
|
Wildbret, Geflügel
|
| Nur für: Wildbret | |
|
Fraißler Karl Dipl.Päd.Ing.
8054 Graz, Martinhofstraße 80
[Auf die Merkliste setzen]
|
33.05
|
Rinder
|
33.06
|
Schweine
|
33.13
|
Bewertung landwirtschaftlicher Nutztiere
|
36.36
|
Milch, Milchprodukte
|
91.70
|
Landwirtschaftliche Betriebe
|
94.03
|
Kleinere landwirtschaftliche Liegenschaften
|
|
FRIEDRICH Günther HR DI
8160 Weiz, Götzenbichl 206
[Auf die Merkliste setzen]
|
06.20
|
Reinhaltung des Wassers, Wasserschutz, Sanierung
|
06.30
|
Reinhaltung der Luft, Sanierung bei Belastungen
|
06.40
|
Maßnahmen zur Vermeidung überhöhter Lärmentfaltung
|
36.25
|
Bäckerei
|
60.53
|
Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
|
| Nur für: Maschinen und Geräte für den Bäckereibetrieb, Müllereimaschinen und sonstige Mühleneinrichtung | |
60.75
|
Schienenfahrzeuge, Seilbahnen, Sessellifte, Schlepplifte
|
| Nur für: Sessel- und Schlepplifte | |
60.84
|
Gasgeräte, Heizgeräte, Feuerungsgeräte
|
| Spezialisierung: Ölfeuerungen | |
60.96
|
Maschinenprüfungswesen (Funktionsfähigkeit, Normenkonformität, Sicherheit, unfallrelevante Mängel)
|
60.97
|
Technisch-kommerzielle Bewertung von Maschinen, Anlagen, Geräten, Instrumenten
|
91.01
|
Betriebswissenschaft, Betriebswirtschaft
|
91.05
|
Unternehmensberatung
|
91.10
|
Arbeitstechnik
|
91.12
|
Arbeitsorganisation, Betriebsorganisation (Planung, Führung, Ausbildung von Führungskräften)
|
|
Gerhart Heinz Ing.
8967 Haus i.E., Weißenbach 83
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.01
|
Lebensmitteltechnologie
|
60.82
|
Wärmepumpen, Wärmemaschinen, Kältemaschinen
|
| Nur für: Computerschanken und Getränketechnik | |
91.05
|
Unternehmensberatung
|
| Nur für: Gastronomie, Großkücheneinrichtungen | |
|
Lamprecht Karl
8047 Graz-Ragnitz, Haberwaldgasse 5a
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.87
|
Kellereiwesen, Weinerzeugung
|
36.88
|
Wein, Most
|
|
Thomüller Franz Ing.
8641 St. Marein/M., Bahnhofstraße 5
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.87
|
Kellereiwesen, Weinerzeugung
|
36.88
|
Wein, Most
|
36.91
|
Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
|
94.03
|
Kleinere landwirtschaftliche Liegenschaften
|
94.07
|
Kleinere forstwirtschaftliche Liegenschaften
|
|
Wagner Franz Siegfried Mag. Dr.
8403 Lebring, Parkring 2
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.01
|
Lebensmitteltechnologie
|
36.30
|
Pflanzliche Fette, Öle
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
51.25
|
Lebensmittelchemie: Genussfette, Speiseöle
|
|
|
 |