 |
|
 |
|
|
|
Fachgebiet
36.26
-
Schwarzgebäck, Weißgebäck
Bayer Robert
1170 Wien, Beheimgasse 57/24
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.01
|
Lebensmitteltechnologie
|
36.25
|
Bäckerei
|
36.26
|
Schwarzgebäck, Weißgebäck
|
36.92
|
Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
60.53
|
Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
|
| Nur für: Maschinen und Geräte für den Bäckereibetrieb | |
|
Kummer Christian Dipl-Ing
1040 Wien, Prinz-Eugen-Straße 14/4
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.15
|
Mehle, Stärke, Mühlenprodukte, Mahlprodukte
|
36.17
|
Teigwaren
|
36.18
|
Reis, Haferflocken, Graupen, Getreide
|
36.25
|
Bäckerei
|
36.26
|
Schwarzgebäck, Weißgebäck
|
36.92
|
Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
|
| Nur für: Getreide, Mehl, Mahlprodukte und Backwaren | |
51.21
|
Lebensmittelchemie: Getreide
|
|
|
 |