 |
|
 |
|
|
|
Fachgebiet
36.96
-
Lebensmittelhygiene
 |
Bayer Robert
1170 Wien, Beheimgasse 57/24
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.01
|
Lebensmitteltechnologie
|
36.25
|
Bäckerei
|
36.26
|
Schwarzgebäck, Weißgebäck
|
36.92
|
Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
60.53
|
Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
|
| Nur für: Maschinen und Geräte für den Bäckereibetrieb | |
|
Bliem Rudolf Friedrich HonProf UnivDoz Dipl-Ing Dr
1200 Wien, Brigittenauer Lände 38/29
[Auf die Merkliste setzen]
|
02.10
|
Klinische Mikrobiologie und Hygiene
|
| Nur für: Desinfektion, Sterilisation und Betriebshygiene | |
03.02
|
Mikrobiologie
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
| Nur für: Betriebshygiene | |
60.30
|
Dampfkessel, Dampfmaschinen, Dampfturbinen
|
| Nur für: Autoklaven | |
60.53
|
Maschinen, Anlagen zur Lebensmittelerzeugung, Genussmittelerzeugung
|
| Nur für: Hygiene hinsichtlich Geräte und Räumlichkeiten für Herstellung von Lebensmittel, Pharmazeutika und Kosmetika | |
60.57
|
Maschinen, Anlagen für chemisch-technische Bearbeitungen
|
| Nur für: Pharma, Biotechnik | |
|
Haider Rudolf Dipl-Ing
3370 Waasen, Mitterweg 13/5
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.35
|
Molkereien, Käsereien
|
36.36
|
Milch, Milchprodukte
|
36.95
|
Speiseeis
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
51.24
|
Lebensmittelchemie: Milch, Molkereiprodukte
|
|
Lechner Helmut Ing
1140 Wien, Saturnweg 21
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.65
|
Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
|
Rode Peter Ing
2482 Münchendorf, J. Kreitmeier-Gasse 4
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.01
|
Lebensmitteltechnologie
|
| Nur für: Qualitätskontrolle | |
36.95
|
Speiseeis
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
|
Schmölzer Andreas Dipl-HTL-Ing Mag
2345 Brunn am Gebirge, Herzogbergstraße 41
[Auf die Merkliste setzen]
|
36.01
|
Lebensmitteltechnologie
|
36.45
|
Fleisch, Fleischwaren
|
36.94
|
Ernährungsforschung
|
36.96
|
Lebensmittelhygiene
|
|
|
 |